facebookfacebookfacebook
fax050-419-99-75

ДОГОВОР ПУБЛИЧНОЙ ОФЕРТЫ

КУПЛИ-ПРОДАЖИ ТОВАРА ЧЕРЕЗ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН

UAVENDING-RICAMBI.COM

 

 

г. Киев                                                                                                                    07 сентября 2020 года

 

В соответствии со статьей 633 Гражданского кодекса Украины: публичным является договор, в котором одна сторона - предприниматель взяла на себя обязанность осуществлять продажу товаров, оказание услуг каждому, кто к ней обратится, в данном случае - оптово-розничная торговля и сопутствующие услуги доставки товара, предоставляемые компаниями-партнерами.

При полном согласии с настоящим Договором, покупатель принимает условия и порядок оформления заказа, оплаты товара, доставки товара и другие условия настоящего Договора.

Продавец, ООО «Компания «ЛИБЕРТИ УКРАИНА», идентификационный код юридического лица 31991183, в лице директора предприятия Мартино Брешиани, действующего на основании Устава, предлагает каждому, кто заказывает, или имеет намерение заказать и приобрести товары, описание которых размещено на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM (далее - Покупатель), заключить этот договор путем принятия в целом следующих условий:

 

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. По данному договору Продавец обязуется передать в собственность Покупателя товары, описание которых расположено Продавцом на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM.

2. ПОРЯДОК ЗАКАЗА ТОВАРА

2.1. Для получения возможности заказать товар Покупатель проходит процедуру регистрации на сайте. При заполнении соответствующей формы регистрации Покупатель - физическое лицо (потребитель) указывает свою фамилию, имя, отчество (при наличии), номер телефона (желательно мобильный) для возможности связи, электронную почту и адрес доставки товара. Покупатель - субъект хозяйствования при оформлении соответствующей формы указывает свое наименование, идентификационный код и номер телефона (желательно мобильный) для возможности связи, электронную почту и адрес доставки товара.

2.2. После регистрации на сайте Покупатель получает личный логин и пароль для входа на личную страницу («Кабинет»), на которой хранится история заказов Покупателя и данные, указанные им при регистрации на сайте.

2.3. Покупатель обязуется никому не сообщать свои логин и пароль и использовать их только для оформления собственных заказов. При регистрации на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM Покупатель несет ответственность за сохранение конфиденциальности собственных логина и пароля. Все действия с использованием логина и пароля Покупателя считаются осуществленными Покупателем лично.

2.4. Покупатель самостоятельно заказывает товары, путем заполнения соответствующей формы на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM или по телефону, по номерам, указанным на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM.

2.5. При оформлении заказа Покупатель выбирает один из способов оплаты товаров, указанных в п. 3.3. настоящего Договора.

2.6. В случае оплаты товара безналичным способом после оформления заказа Продавец подтверждает, а Покупатель получает подтверждение заказа в виде счета-фактуры, который направляется на электронную почту, указанную Покупателем при регистрации.

2.7. Стороны согласовали, что минимальная сумма заказа товара на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM составляет 200 грн. 00 коп.

3. СТОИМОСТЬ ТОВАРА И ПОРЯДОК ЕГО ОПЛАТЫ

3.1. Стоимость товара указана на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM. Оплата за Товар осуществляется исключительно в национальной валюте Украины - гривне.

3.2. Оплата за доставку товара не включена в цену товара, которая указана на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM. Стоимость доставки Покупатель имеет возможность узнать непосредственно у перевозчика, в том числе с помощью онлайн-калькулятора или с помощью форм связи, указанных на сайтах:

- https://novaposhta.ua ( «Новая Почта»);

- https://autolux.ua ( «Aвтолюкс»);

- https://www.sat.ua ( «САТ»);

- www.delivery-auto.com ( «Delivery»);

- https://intime.ua ( «Ин Тайм»).

3.3. Покупатель обязан оплатить заказанные товары по ценам, указанным на сайте в тот способ, который он выбирает самостоятельно (при оформлении заказа на сайте Покупателю будет предложено осуществить выбор способа оплаты):

3.3.1. безналичным способом на основе выставленного Продавцом счета-фактуры;

3.3.2. оплата платежной картой (на счет партнера).

3.4. Способы оплаты устанавливаются настоящим Договором, а также Продавец может предложить другие способы оплаты, не предусмотренные договором и/или предоставить информацию о других продавцах товара - партнерах.

3.5. В случае оплаты платежной картой оплата осуществляется следующим способом: во время оформления заказа на сайте Покупатель должен нажать на кнопку «Visa/MasterCard». После этого Покупатель будет переадресован на страницу системы безопасных платежей банка, где необходимо будет подтвердить оплату.

Продавцом и получателем средств в случае оплаты платежной картой является ФЛП Мирзликина Анна Валериевна (место жительства зарегистрировано по адресу: 39600, Полтавская обл., город Кременчуг, улица Первомайская, дом 33, корпус 15, квартира 3-4;  адрес для переписки: 04073, г. Киев, ул. Куреневская, д. 2-Б; ИНН: 3255219203, тел. +380952802572). В случае оплаты платежной картой Продавец и Покупатель  обязуются действовать в соответствии с положениями, идентичными изложенным в настоящем Договоре.

3.6. Денежные средства, уплаченные при помощи платежной карты, возвращаются Покупателю на платежную карту, с которой был оплачен товар.

4. ДОСТАВКА ТОВАРА

4.1. В случае, если Покупатель забирает товар самостоятельно со склада продавца, на следующий рабочий день после оплаты за товар (по отдельной договоренности с Продавцом - в день оплаты) он имеет право обратиться к Продавцу по адресу складв: ул. Куреневская, д. 2-Б,    г. Киев, 04073. Выдача товара осуществляется по графику работы Продавца (с понедельника по пятницу с 08 ч. 30 мин. до 13 час. 00 мин. и с 14 ч. 00 мин. до 17 ч. 30 мин., за исключением праздничных и нерабочих дней, в случае переноса рабочих дней согласно рекомендациям органов государственной власти Покупатель должен уточнить график работы у Продавца).

4.2. В случае, если Покупатель с целью доставки товара желает воспользоваться услугами перевозчика, в таком случае:

4.2.1. Продавец привлекает перевозчика, согласованного Покупателем, и осуществляет отправку товара Покупателю по адресу, указанному в заказе. В случае, если Покупателем указана некорректная (ошибочная или неточная) информация относительно адреса доставки товара, Продавец или перевозчик связывается с Покупателем по указанному последним номеру телефона и уточняет адрес доставки товара.

4.2.2. Сроки доставки товара, перевозчик согласовываются в день полной оплаты за товар, учитывая пожелания Покупателя и с учетом графика работы Продавца, указанного в п.4.1. настоящего Договора.

4.2.3. Покупатель понимает и соглашается с тем, что сроки доставки зависят от действий перевозчика и Продавец не несет ответственность за задержку в доставке, если такая задержка не связана непосредственно с действиями Продавца. Продавец обязуется отгрузить товар перевозчику в течение 2 (двух) рабочих дней со дня зачисления на расчетный счет денежных средств от Покупателя.

4.3. Доставка товара осуществляется по адресу Покупателя, указанному в заказе (адресная доставка или доставка на отделение). Покупатель, указывая контактный номер при заполнении формы регистрации на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM, понимает и соглашается с тем, что по этому номеру с ним будут связываться представители продавца и перевозчика с целью уточнения деталей по доставке заказа и на этот номер будут отправлены соответствующие сообщения от Продавца и перевозчика.

4.4. В случае указания Покупателем некорректного (неполного, неточного) контактного номера Продавец не несет ответственность за несвоевременную доставку (или недоставку) товара.

4.5. Покупатель обязуется возместить Продавцу все убытки, связанные с фактом несвоевременной доставки (не доставки) товара по вине Покупателя, в частности, но не исключительно, средства, уплаченные Продавцом перевозчику за услугу доставки и возврата товара.

4.6. Покупатель вместе с товаром получает расходную накладную в двух экземплярах. Покупатель обязан подписать расходную накладную и один ее экземпляр предоставить (направить) Продавцу. При получении товара его получатель обязан предъявить представителю продавца или перевозчика документ, удостоверяющий личность, а представитель получателя - дополнительно предъявить уполномачивающий документ (доверенность и т.д.) и предоставить его оригинал (или заверенную копию).

4.7. Покупатель понимает и соглашается с тем, что в случае, если плательщик и получатель товара отличаются, Продавец и / или перевозчик имеет право отказать в выдаче товара получателю до момента получения соответствующих уполномачивающих документов на получателя товара от плательщика товара.

5. СООТВЕТСТВИЕ ТОВАРА И УСЛОВИЯ ЕГО ПЕРЕДАЧИ

5.1. В момент получения заказанных товаров Покупатель проверяет наименование, ассортимент и количество товаров, указанные в заказе.

5.2. После получения товара Покупателем, и с момента подписания расходной накладной (в случае привлечения перевозчика - с момента подписания соответствующих товаросопроводительных документов), претензии относительно наименования, ассортимента, количества и качества товаров (кроме претензий касательно скрытых недостатков товара, которые невозможно обнаружить визуально в момент приема товара) Продавцом не принимаются, кроме случаев, если иное прямо не предусмотрено действующим законодательством.

5.3. Покупатель понимает и соглашается с тем, что изображение товара на сайте и его характеристики могут отличаться от реальных, поскольку производители оставляют за собой право изменять внешний вид товара без предварительного уведомления Продавца.

6. ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРА, ВНЕСЕНИЕ В НЕГО ИЗМЕНЕНИЙ И СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

6.1. Этот договор заключается с даты оформления Покупателем товаров на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM.

6.2. Договор действует до полного выполнения сторонами своих обязательств по настоящему Договору.

6.3. Покупатель подтверждает то, что он до заключения Договора ознакомился с его условиями и информацией, опубликованной на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM, в том числе с Правилами возврата и замены товара. Согласие Покупателя на условия настоящего Договора и другие условия, предусмотренные настоящим пунктом, подтверждается путем оформления заказа товара Продавцу.

6.4. Соглашаясь с условиями настоящего Договора, Покупатель подтверждает свою правоспособность и дееспособность, достижение возраста, необходимого для получения возможности самостоятельно заказывать и оплачивать товар, приобретенный на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM, а также то, что Покупатель осознает ответственность за обязательства, возлагаемые на него в результате заключения настоящего Договора.

6.5. Изменения к настоящему Договору вносятся Продавцом в одностороннем порядке путем изложения его в новой редакции на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM. Изменения в Договор вступают в силу в день изложения Договора в новой редакции на сайте.

7. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

7.1. Покупатель, путем регистрации на сайте UAVENDING-RICAMBI.COM и/или путем размещения заказа на сайте и/или путем предоставления своих персональных данных Продавцу любым другим образом, дает согласие на обработку персональных данных, добровольно предоставленных Продавцу в ходе исполнения настоящего Договора и подтверждает то, что ему известно о включении его персональных данных в базу персональных данных Продавца.

7.2. Владельцем персональных данных является ООО «КОМПАНИЯ «ЛИБЕРТИ УКРАИНА», идентификационный код юридического лица 31991183, адрес местонахождения:   ул. Куреневская, д. 2-Б, г. Киев, 04073.

7.3. Целью сбора персональных данных являются:

7.3.1. Оформление первичных документов на товар;

7.3.2.Инфорирование Покупателя о стадиях выполнения заказа, местонахождении отправленного товара;

7.3.3. Предоставление ответов, консультаций на запросы Покупателя;

7.3.4. Сообщение Покупателю информации рекламного, маркетингового и иного характера о товарах и услугах, которые реализуются (предоставляются) Продавцом, в том числе путем направления информационных и рекламно-маркетинговых материалов, коммерческих предложений, электронных сообщений, смс-сообщений и т.д.

7.4. Покупатель подтверждает, что ему известны все права субъектов персональных данных, определенные Законом Украины «О защите персональных данных», а также цель сбора данных и лиц, которым передаются его персональные данные. Покупатель дает согласие на передачу (распространение) персональных данных, предоставленных им в ходе выполнения настоящего Договора, включенных в базу персональных данных Продавца в соответствии с требованиями действующего законодательства Украины и не требует осуществления уведомления о передаче (распространении) этих персональных данных, включенных в базы персональных данных Продавца, если такая передача (распространение) происходит исключительно с целью соблюдения требований действующего законодательства Украины.

7.5. Настоящий Договор является договором присоединения в понимании ст. 634 ГК Украины и может быть заключен только путем присоединения Покупателем к предложенному договору в целом. Покупатель не может предложить свои условия договора.

7.6. Контакты Продавца и службы поддержки:

Адрес: 04073, г.Киев, ул. Куреневская, д. 2-Б

Телефон: 050-419-99-75, 044-468-41-50

Электронный адрес: Ця електронна адреса захищена від спам-ботів. Вам необхідно увімкнути JavaScript, щоб побачити її..